Главная » 2014 » Март » 21 » Зеленая глина
00:02
Зеленая глина

Иллит, наиболее широко известная как французская зеленая глина, является одним из видов минеральной глиной, которая ценится за ее очень абсорбирующими свойствами. Иллит био-минерал, состоящий из обоих разложившегося растительного материала и микроэлементы, такие как кальций, алюминий, магний, кремний, фосфор, медь и цинк. Представителей альтернативной медицины считают, что это состав делает французская зеленая глина особенно полезно в качестве терапевтического лечения различных проблем со здоровьем, и он является одним из самых популярных глин, используемых в Пелоидетерапия.




Польза для красоты

Французская зеленая глина на протяжение истории использовались в качестве ингредиента по уходу за кожей и является общим компонентом во многих ток-дневных коммерческих масок. Исследователи из лаборатории Роуз Хербс штат Орегон , США , которые занимается производством органический растительных продуктов для красоты, указывает, что французская зеленая глина хорошо удаляет примеси и открывает поры, тонизирует кожу. Маски из зеленой глины делают натуральный пилинг удаляя мертвые клетки кожи и уменьшения воспаления в акне. Она также может быть использована для увлажнения всего тела, чтобы смягчить сухой, грубой кожи.


Лечебные Польза зеленой глины

В июне 2007 года Геохимик Уильямс и микробиолог Хайдел сотрудничаем изучить антибактериальными свойствами глины, в том числе французская зеленая глина. Целью их исследования было понять, почему два типа французской глины, минных специально во Франции, были в состоянии излечить смертельное бактериальное заболевание, известное как язвы Бурули. Это бактериальное заболевание производит токсин которые разъедает жировой ткани, нанесенного ниже поверхности кожи, что приводит к большим язвы. По данным Всемирной организации здравоохранения, без лечения антибиотиками, болезнь вызывает уродства, долгосрочные инвалидности и, в некоторых случаях, смерть из-за вторичных инфекций.

Изучение французской зеленой глины в качестве средства для лечения язвой был вдохновлен положительных результатов лечения с использованием припарки из зеленой глины. По докладу Университета штата Аризона, исследователи обнаружили, что французская зеленая глина очень эффективна для ингибирования кишечной палочки, сальмонеллы, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, бактериальных патогенов, которые вызывают серьезные, а иногда и инфекций кожи которые не вылечить лекарственным путем.


Зеленая глина помогает в детоксификация организма

Французская зеленая глина является полезным в детоксикации организма от токсинов, представители альтернативной медицины считают что токсины являются причиной многих заболевании, таких как пищевая аллергия, головные боли, проблемы с пищеварением, и общей усталости или вялости. Зеленая глина, имеет естественный отрицательный электрический заряд, который привлекает положительно заряженные токсины из крови и клеток ткани через кишечник и выводится из организма в виде отходов. Рекомендуется выполнить 21-дневную детоксификацыю, выпив смесь из 1 ч. л. французской зеленой глины на 8 унций воды каждое утро, по крайней мере, за 30 минут до завтрака.


Категория: Глинотерапия | Просмотров: 1693 | Добавил: admin | Теги: лечебные свойства, глинотерапия, Зеленая глина | Рейтинг: 1.0/10

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar