22:17

Топ 5 лучших средств от солнечных ожогов.


Топ 5 лучших средств от солнечных ожогов.

Если попытка получить идеальный загар заканчивается ожогами на коже, некоторые простые средства могут облегчить боль и жжение. Узнайте топ-5 лучших средств для удаления, дискомфорта связанным с загорелой кожей. Вы можете использовать природные решения, которые могут быть столь же эффективными как специальные косметические средства от загара или ожогов.

Алоэ Вера

Большинство косметических средств от солнечных ожогов, содержат экстракты из этого растения, и если у вас есть под рукой лист алое вера вы можете напрямую использовать это естественное решение. Алоэ вера оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие и значительно уменьшает неприятные ощущения на коже. Сок выдавливается непосредственно из листьев его можно наносить на кожу не больше 6 раз в день.

Ванна с бикарбонатом натрия

Прохладная ванна, обогащенная бикарбонатом натрия, может расслабить кожу и ускорить заживление солнечных ожогов на кожу. Заполните ванну с прохладной водой, но не совсем ледяной, и добавьте несколько столовых ложек пищевой соды, затем перемешайте. Прохладная ванна не рекомендуется для более 15 минут. Если вы проводите больше времени в воде, вы рискуете сильнее обезвоживать кожу. При выходе из ванны, не вытираетесь полотенцем: пусть ваша кожа сушится естественным образом, и не удаляйте сразу следы бикарбоната натрия.

Яблочный уксус

Ванна, в которой вливается 50 мл уксуса, может быть очень эффективной для солнечных ожогов. Уксус является природным антисептиком, который охлаждает кожу, при его испарении. Вы также можете использовать разбавленный уксус с водой 50%, который помогает вашей коже, сбалансировать быстрее естественный рН и снижать болезненное чувство из-за солнечных ожогов. Тот же эффект охлаждения может иметь на кожу и крем для бритья, но чувствительная кожа которая пострадала серьезные ожоги может быть затронутой некоторыми компонентами из этих косметических средств.

Мед

Мед обладает сильным антибактериальным эффектом и используется на протяжении тысячи лет для лечения кожных заболеваний и легких травм. Если применить органический мед в районах, наиболее пострадавших от солнечной радиации, кожа будет восстанавливаться быстрее. Из всех средств от солнечных ожогов, мед может быть самым "грязным". Когда вы его применяйте, убедитесь, что ваша мебель защищена от такое сладкое и вязкое вещество. После того как оно действовало на протяжении 20-30 минут, вы можете принять прохладный душ с увлажняющим мылом.

Холодные компресы

Если вы хотите избегать прохладную ванну или душ, опасаясь простуды, вы можете придерживаться холодных компрессов на пораженные участки. Не рекомендуется охладить кожу кубиками льда, потому что вы рискуете сильнее распространять ожоги из-за льда. Намочите полотенце в холодной воде, отожмите его осторожно, а затем применяйте его на пострадавших от ожогов районы коже, чтобы облегчить боль и ощущение жара.



Категория: Уход за телом | Просмотров: 1456 | Добавил: admin | Теги: ожог солнечный, бронз, уход за телом, Средства

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: