02:25

Симптомы беременности на третей недели


Симптомы беременности на третей недели

На третей недели в вашем теле происходит много перемен. Ваш развивающийся ребенок является небольшим пузырьком, содержащий много клеток, которые быстро размножаться. Как только этот мяч из клеток ( бластоцист) остановится в матке, часть его превратится в плаценту, которая станет вырабатывать гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Он делает яичников прекратить выпуск яйцеклеток и провоцирует увеличение производства эстрогена и тестостерона.

ХГЧ гормон, отвечает за положительный тест на беременность, в конце недели, вы можете делать тест на беременность и получить соответствующий результат! Если тест отрицательный и у вас еще не начались месячные, тогда после 2 или 3 дня делайте повторный тест на беременность. Между этим, амниотическая жидкости стала собираться вокруг бластоциста. В этой жидкости будет прижаться ваш ребенок в ближайшие недели и месяцы.

Теперь ваш малыш получит кислорода и питательные вещества (он еще не начались месячные удалить много экскреторных продуктов) с помощью примитивной кровеносной системы, которая соединяет ребенка с кровеносными сосудами в стенке матки. Каждый ребенок развивается по своему. Наша информация предназначена, для того чтобы создавать общее представление о развитии ребенка.

Симптомы беременности чаше выявляются на 3 неделе
Некоторые женщины чувствуют симптомы беременности даже до обнаружения положительного результата теста. Эти ранние симптомы включают в себя: 
  • Расширение и увеличение груди. Многие женщины говорят, что чувствуют больше напряжение в груди, чем в период, перед месячными.
  • Усталость. Повышение уровня прогестерона и дополнительные усилия, необходимые для начала зачатия ребенка может делать вас чувствовать, что вы пробежали на марафон, когда все, что вы сделали в этот день это те же регулярные занятия.
  • Частое мочеиспускание. Вы можете чувствовать необходимость пойти в туалет с пугающей частотой.
  • Развитие запаха. Многие беременные женщины считают, что впервые недели у них гиперчувствительность к различным запахам. Это может являться побочным эффектом быстрого роста уровня эстрогена в организме.
  • Отвращение к пище. Отвращение к пище еще более распространено, чем тяга к пище при беременности. Вы вдруг чувствуете, что определенные продукты, которые вам нравятся, провоцируют отвращения.
  • Тошнота и рвота. Утренняя тошнота обычно не происходит в первые недели беременности, но у некоторых женщин тошнота бывает раньше, чем у других.
  • Базальная температура тела остается высокой: если вы контролировали температуру, и она остается повышенной после овуляции, есть вероятность, что вы беременны.
  • Кровотечения. Некоторые женщины замечают небольшой утечки, похожей на менструальную, которая начинается в то же время, когда должно начинаться менструация ( если у вас есть боли с кровотечением, немедленно обращайтесь к врачу, так как это может быть симптомом внематочной беременности).


Категория: Зачатие | Просмотров: 1022 | Добавил: admin | Теги: зачатие, симптоми, беременость

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: