00:59

Секc после родов - где, когда и как?


Секc после родов - где, когда и как?

Вы должны преодолеть некоторые физические и психологические препятствия, для того чтобы ваши сексуальные отношения были снова гармоничными. Это требует времени и общения - вы должны признать ваши страхи и обиды. Таким образом, жизнь супругов будет вернуться к прежнему темпу который был до беременности. После родовые месяцы являются переходным периодом, в котором вы должны проявить терпение и чувственность.

С физической точки зрения

Важно, ждать, пока кровотечение не останавливается, и рубцы от эпизоотии или кесарево сечения полностью заживают, в противном случае риск инфекции слишком велик. Вся перинатальная область особенно чувствительна и даже травмированное, особенно в случае эпизоотии или родов с щипцами. Боль или страх перед болью могут быть помехами для удовлетворительного полового акта. Что касается эпизоотии некоторые женщины часто считают, что область были слишком плотно пришита. Однако не волнуйтесь, узость влагалища связанно с полным заживлением ран. Когда рубцы заживили полностью, попросите вашего партнера, быть более нежным и аккуратным.

С другой стороны, матка еще не занела свою нормальную позицию и, следовательно, шейка матки рискует быти травмированной. Вы, несомненно, заметили что влагалище и промежности не так чувствительны, так как кровеносные сосуды, которые питают влагалище были разбиты в результате прохождения ребенка.Поэтому область промежности менее смазано, мышцы ослаблены родами и гормонов беременности, которые еще остались в организме. Шейке матки нужно шесть недель, чтобы полностью заживить поэтому и рекомендуется подождать от 6 до 8 недель прежде чем начать половые отношения. Лохии- кровяные выделения которые удаляются из матки после родов являются признаком того, что матка заживает. Когда они уже не кровавые, это означает, что матка почти зажила. Если вы начнете слишком рано заниматься сексом, вам будет не только больно, но и можете повлиять на заживление ран и произвести новый разрыв, который потребует хирургического вмешательства.

Будет ли мне больно?

Гормональные изменения могут сделать влагалище сухой и чувствительной, особенно если вы кормите грудью. Чтобы облегчить дискомфорт во время секса, нужно начать с ласками, поцелуями и массажом. Затем постепенно можно увеличивать интенсивность стимуляции. Если сухость влагалища является проблемой, вы можете использовать крем или гель смазку. Попробуйте различные позиции, чтобы ослабить давление на чувствительные зоны и контролировать уровень проникновения. Расскажите своему партнеру, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, а что нет. Важно также сосредоточиться на данный момент - что вы и ваш партнер чувствуете, не думайте о пеленках, уборке или другие хлопоты. Если половой акт продолжает быть болезненным, поговорите со своим гинекологом о том, какие существуют варианты лечения.

Будет ли секс другим ?

После родов прошедшие естественным путем, снижение мышечного тонуса во влагалище может уменьшить удовольствие проникновения пениса, который может повлиять на получение оргазма, но это будет носить временный характер. Для укрепления мышц тазового дна, попробуйте упражнения Кегель. Представьте себе, что пытайтесь остановить удаление газа или потока мочи. Если вы не уверены, что делайте это правильно, есть способ проверить это, попробуйте упражнения Кегель во время секса и спросите вашего партнера, если он чувствует контракции. Если вы это сделаете правильно, он будет чувствовать давление на пенис.

С психологической точки зрения

Некоторые медицинские тесты доказали, что оси нерва связывающая мозг и влагалище являются в состоянии покоя в течение 3-х до 4 недель после рождения. Кроме того, если мать страдает анемией, ей будет не хватать фолиевой кислоты- незаменимый проводник ощущения, способствуя снижению полового влечения . Отметим также, что пролактин, гормон, который производит молоко тоже приводит к снижению полового влечения. Также существуют и другие чисто психологические барьеры, такие как увеличение веса, усталость или накопления депрессии, которые могут препятствовать возобновлению сексуальной активности.



Категория: Секреты Евы | Просмотров: 885 | Добавил: admin | Теги: Вагинальное кровотечение, секреты Евы, секс после родов, Лохии

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: