01:40

Самые первые недель беременность в первом триместре


Самые первые недель беременность в первом триместре

Беременность это начало прекрасной жизни и Hipocrat.ru хочет быть рядом с будущими мамами с самого начала: в этой статье мы поговорим о признаках и симптомах, которые происходят каждую неделю, вес, питание, безопасность во время беременности, изменения, которые происходят, осложнения и заболеваний. 

У многих женщин овуляция связана с болью в нижней части живота, поэтому многие женщины легко распознают момент когда самое подходящее время для зачатие. После удаления из яичника, яйцеклетка подхвачена маточной трубой. В течение следующих 12 до 24 часов, если половой акт имел место, яйцеклетка будет оплодотворена одним из 250000000 сперматозоидов. Дорога, сперматозоидов не легкая, всего 400 из них выживают в течение 10 часов размещения из влагалища в маточные трубы, и только один сможет оплодотворить яйцеклетку (занимает около 20 минут, чтобы сперматозоид нашёл свой путь к яйцеклетке).

Сперматозоид несет генетическую информацию отца. В ближайшие 10 до 30 часов, объединяется ядро сперматозоида с яйцеклеткой и таким образом сочетается их генетический материал. Если сперматозоид несет Y хромосомы, ваш ребенок будет мальчик, если это Х-хромосомы, у вас будет девочка!

С объединением этих двух клеток начинается один из самых чудесных явлений природы, которая длится 40 недель, после чего вы дадите жизнь вашему ребенку. Оплодотворенная яйцеклетка (сейчас оно называется зиготой) путешествует по маточной трубе в матку, на протяжении 3-7 дней, в течение которых оно будет делиться на 16 идентичных клеток - теперь оно называется морулой. В ближайшие дни морула будет " имплантироваться" в матке, под влиянием женских половых гормонов, где будет продолжать расти и развиваться.

В это время морула станет бластоцистом. Внутренней клеточной массы становится эмбрион, а полость заполнена жидкостью станет амниотической оболочки и плацента станет внешней клеточной массой, которая обеспечит кислородом и питательными веществами, необходимыми для будущего развития плода. Когда бластоцисты имплантируются, вы можете заметить вагинальные кровотечения, чаше всего они является коричневыми, но это не происходит у всех женщин. Многие женщины ошибочно принимают это кровотечение за нормальным менструальным циклом, хотя там меньше количество крови и не имеет те же особенности. В самом деле, кровотечение может быть одним из первых признаков беременности.

Тесты на беременность определяют наличие беременности с первого дня задержки менструации, так что вы можете попробовать один, если у вас есть задержка 1-2 дня. Если появляются две полоски на тесте, тогда вы беременны! Кажется, что в эти первые дни после оплодотворения выкидыш часто происходит, прежде чем беременные осознают, что беременны. Выкидыш может происходить от различных причин: генетические аномалии несовместимы с жизнью зародыша, инфекции, лекарства, воздействие медикаментов или химических веществ, алкоголя и других вредных факторов окружающей среды.



Категория: Зачатие | Просмотров: 1348 | Добавил: admin | Теги: зачатие, беременность, признаки и симптомы

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: