Главная » 2014 » Апрель » 29 » Ретроградная эякуляция определение, симптомы, причины и факторы риска
23:09
Ретроградная эякуляция определение, симптомы, причины и факторы риска

Менее чем у 1% мужчин во всем мире есть такая проблема, при окончание пологого акта когда у мужчины кульминация оргазма, сперма течет назад в мочевой пузырь, а не вперед и из тела, во время эякуляции. Обычно во время кульминации, шейка мочевого пузыря должна быть закрыта, чтобы мешать сперме течь в мочевой пузырь и в то же время предотвращая смешивания мочи с спермой. У мужчин, которые страдают такими симптомами, возможна ретроградная эякуляция, нервы, которые помогают шейки мочевого пузыря, чтобы закрыть ослаблены, в результате появляется неспособности перекрыть шейку мочевого пузыря, во время оргазма.

Таким образом, сперма поступает в мочевой пузырь, а не выходит из организма через мочеиспускательный канал. Ретроградная эякуляция может привести к проблемами фертильности или даже к бесплодию у мужчин. Зачатья ребенка в паре, где мужчина страдает ретроградной эякуляции может быть очень тяжёлая или даже невозможная. В то время как это заболевания не имеет никаких последствий для здоровья, мужчины.

Симптомы ретроградной эякуляции

Признаки этого условия включают наличие мутной мочи после эякуляции, немного ни к какому спермы во время эякуляции и, возможно бесплодие. В зависимости от причины ретроградной эякуляции, условие может быть или не быть излечимы. Если некоторые лекарства являются причиной эякуляции проблем, прекращение их использования часто восстановления плодородия. Однако, когда ретроградная эякуляция является результатом хронического заболевания или хирургического вмешательства, мало что можно сделать для ее лечения. Беременность возможно, только через и экстракорпоральное оплодотворение. Ретроградная эякуляция, когда сперма попадает в мочевой пузырь, а не из вашего пениса во время оргазма. Хотя вы все еще достигают половой кульминации, вы можете эякулировать очень мало или вообще не сперму (сухой оргазм). Ретроградная эякуляция не вредно, но это может вызвать проблемами фертильности.

Ретроградная эякуляция может быть вызвана лекарствами, состояния здоровья или операций, которые влияют на нервы или мышцы, которые управляют открытие мочевого пузыря. Если ретроградной эякуляции вызвана лекарства, останавливая лечение, может быть эффективным. Для ретроградной эякуляции из-за состояния здоровья или в результате хирургического вмешательства, лечение с помощью лекарств может восстановить нормальную эякуляцию и плодородие. Ретроградная эякуляция не влияет на вашу способность получить эрекцию или иметь оргазм, но вы кульминации, сперма попадает в мочевой пузырь вместо выхода из вашего пениса.

Ретроградная эякуляция может привести к :

  • Сухие оргазмы или при эякуляции очень мало спермы из вашего пениса
  • Моча, мутная после оргазма, поскольку она содержит сперму
  • Мужское бесплодие

Причины ретроградной эякуляции

Ретроградная эякуляция может быть вызвана: сахарным диабетом, заболеваниям простаты, хирургического вмешательства на мочевой пузырь, повреждения спинного мозга, или прием некоторых лекарств и высоким кровяным давлением. Поскольку эти условия или лекарства могут ослабить нервы в области шейки мочевого пузыря, и мочевой пузырь не может закрыться во время кульминации. Вместо выхода через мочеиспускательный канал, как это обычно, сперма войдет в мочевой пузырь.

Несколько условий может вызвать проблемы с мышцей, которая закрывает мочевой пузырь во время эякуляции. К ним относятся:

  • Хирургическое таких как забрюшинного лимфодиссекцией , шеи хирургии мочевого пузыря или операции на предстательной железе
  • Простатэктомия ( операция по удалению всей железы, либо для рака или доброкачественной гиперплазии ) имеет 40 процентов до 90 процентов шансов ретроградной эякуляции после процедуры
  • Хирургия на определенные части мочевого пузыря
  • Обширная тазовой хирургии, особенно для лечения рака предстательной железы, яичек , толстой или прямой кишки
  • Постановка хирургию для рака в области таза или нижней части живота ( эта операция удаляет лимфатические узлы в области таза и нижней части живота, чтобы помочь определить, как далеко рак распространился )
  • Некоторые виды хирургии на дисках и позвонках нижнего отдела позвоночника
  • Побочное действие некоторых лекарственных препаратов, используемых для лечения высокого кровяного давления, увеличение простаты, и расстройства настроения
  • Повреждение нерва вызвано заболевания, такие как диабет, рассеянный склероз или травмы спинного мозга
  • Это особенно распространено у мужчин с рассеянным склерозом или с долгосрочной, плохо контролируемый диабет.

Факторы риска ретроградной эякуляции

  • Вы находитесь повышенным риском ретроградной эякуляции, если:
  • Вы больны диабетом, особенно если у вас есть диабетической повреждения нерва
  • Вы имели простаты или мочевого пузыря хирургии
  • Вы принимаете определенные лекарства для высокого кровяного давления или расстройства настроения
  • Вы выдержал повреждения спинного мозга


Категория: Эректильная дисфункция | Просмотров: 5438 | Добавил: admin | Теги: опредиление, причины и факторы риска, Ретроградная эякуляция, симтомы | Рейтинг: 1.0/14

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar