Главная » 2017 » Март » 9 » Разрыв промежности симптомы
00:15
Разрыв промежности симптомы

Разрывы промежности представляет собой разрыв ткани промежности, которая поддерживает матку, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал в брюшной полости. Когда давление, оказываемое на промежность высокая (как правило, это происходит во время родов) появляется трещина, лежащая между вульвой и анусом.Не случайно, разрывы промежности также называют "старым разрывами", потому что женщины обращаются к врачу через месяцы или годы после самого разрыва. Если подумать, что разрыв промежности происходит у женщин, родивших естественным путем и у большинство пациентов, которые приходят на операцию уже есть старшие дети, то очевидно, что визит к врачу откладывается на очень длительный период времени. Это состояние возникает из-за трудоемких родов, у женщин, которые родили большого плода или близнецов или даже прошли через несколько родов.

Эти утечки мочи, как их называют популярным языком часто связывают с инфекциями мочевыводящих путей, спутанность диагноза откладывает визит к специалисту. Пациенты думают, что они имеют инфекцию мочевых путей, рассматривают еe как таковой, но проблема не проходит - что должно привести к мысли о возможности разрыва промежности. Следует проконсультироваться с хирургом, выполняющий хирургические процедуры, так как единственное средство для этой проблемы является хирургическое вмешательство.

Симптомы разрыва промежности

В симптоматической картине разрыва промежности входят недержания мочи (непроизвольная потеря мочи), полученный за счет расширения вагинального канала и ощущения дискомфорта, во время полового акта, что может привести к сексуальной фригидности. Разрыв промежности является одним из наиболее распространенных заболеваний среди женщин, причастным к многим неприятных событий, которые его сопровождают. Часто пациенты приходят к врачу после нескольких лет мучений и дискомфорта, жалуясь на потери мочи при физических нагрузок, при кашле, при подъеме по лестницам, чихание, бег или при поднятие тяжестей. Необходимо, чтобы пациентка, которая имеет эти симптомы, обращалось рано к гинекологу. Будучи обнаруженным на ранней стадии, разрыв можно лечить просто с помощью упражнений Кегеля, избегая хирургического вмешательства или каких-либо осложнений.

Упражнения Кегеля, спорт для вагинальных мышц

Упражнения Кегеля тонизируют мышцы промежности, а иногда даже останавливают недержание мочи. Их нужно сделать часто в течение дня на протяжении 2-3 месяцев. Преимущество этих упражнении в том, что их можно сделать в любом месте дома или в офисе. Слабость этого вида лечения является то, что результаты видны после длительного периода практики и исчезновение симптомов может быть только временным или частичным.

Категория: Секреты Евы | Просмотров: 620 | Добавил: admin | Теги: секреты Евы, разрыв ткани промежности, симптомы | Рейтинг: 1.6/7

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar