13:10

Прокладки или тампоны: способы зашиты во время месячных


Прокладки или тампоны: способы зашиты во время месячных

Кажется, что мнении разделяются когда речь идет о способов зашиты во время месячных- есть женщины, которые считают, что тампоны являются лучшими, а другие совершенно не удовлетворены ими.

Тампоны и прокладки-преимущества и недостатки

Прокладки. Созданы таким образом, чтобы были использованы внешне и снабжены клейкой стороной, которая прилипает к внутренней части трусиков. На рынке существует множество типов прокладок, в зависимости от количества менструальных кровотечений. Более крупные прокладки могут быть использованы в начале менструации, а другие наименьшего размера используются в конце периода.


Рекомендуется, чтобы они были заменены максимум через 5-6 часов, в зависимости от каждого человека. Они выбрасываются, только после того как были завернуты в их специальную упаковку.
К их недостаткам можно отнести тот факт, что прокладки не очень удобны. Также вскоре после их применения выделяется запах, который создает чувство дискомфорта, а пластик может вызвать раздражение.

Тампоны. Как и прокладки, тампоны бывают разных размеров. Они вводятся во влагалище, чтобы поглотить кровь, но внутри тела. Устойчивый провод, который находится в конце тампона, поможет его вынуть с легкостью, не более 6-7 часов их правильно и легко вставить во влагалище.

Их преимущества это легкость, с которой они могут быть использованы в различных ситуациях (пляж, море, легкая одежда, гимнастика). К недостаткам тампонов относятся: аллергия сопровождаемая раздражением во влагалище, температура, диарея, неудобства в случае некоторых женщин. Кроме того, материал из которого они сделаны - вискоза - и химическое соединение для их отбеливания - диоксин - может вызвать серьезные инфекции.

Предупреждение

Уровень абсорбции очень важен, потому что если использовать слишком большой тампон для ваших потребностей, тогда он не впитается должным образом и у вас могут быть проблемы с его извлечением, так как он затвердеет. Если, наоборот, тампон не может справиться с утечкой в течение очень короткого времени жидкость может просочиться вокруг него, и вы можете запачкаться.
Врачи рекомендуют чередование тампонов с прокладками, если в один месяц, вы пользуетесь тампонами, применяйте прокладки во время следующего менструального цикла. Если аллергия или другие симптомы появляются в процессе их использования, перестаньте их применять и обратитесь к врачу.после нанесения. Некоторые прокладки снабжены трубками, которые помогают.



Категория: Секреты Евы | Просмотров: 2454 | Добавил: admin | Теги: месячные, прокладки, секреты Евы, тампоны

Похожие материалы


Всего комментариев: 1
Наталья пишет: | 18.01.2014 | 01:50 #1
аватар отсутствует Интересная статья, много полезного для себя узнала
Like | 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: