Главная » 2013 » Июль » 8 » Мигрень от куда она берется?
21:32
Мигрень от куда она берется?

Каждый человек имеет опыт, связанный с головной боли. Если это легкая боль, то оно практически исчезает, с помощью отдыха или болеутоляющих препаратов. С другой стороны, однако, мигрени являются намного серьезнее, чем простая головная боль. Такое предвзятое мнение, что мужчины меньше страдают приступами мигрени, являются необоснованными.

Тем не менее, женщины, кажется, испытывают эти судороги чаще, чем мужчины, особенно во время менструального цикла. Понимание всех вариантов мигрени, симптомов, причины и лечение сложно исследовать. При таких обстоятельствах, очень важно для людей с таким недугом, знать причины и симптомы, а также решать какие методы лечения подходят им лучше всего. Консультация у врача позволяет лучше понять этого заболевания.

Симптомы мигрени

Сильные боли, связанной с мигренью, как правило, начинаются с висков доходят до затылка, и они могут длиться от 4 до 72 часов. Люди, которые страдают от мигрени, могут иметь симптомы головокружения, онемение, проблемы со зрением, сонливость, и даже чувство тошноты до и во время кризиса.

Причины появления мигрени

Причины мигрени не полностью известны. Однако большинство экспертов считают, что их природой является генетические и экологические отклонения. Причины появления мигрени были разделены на три категории:

  • питание

  • окружающая среда

  • психологические факторы

Причинами, связанными с  едой включают: шоколад, молочные и цитрусовые масла и соль.

Причины из второй категории включают в себя: запахи и громкие звуки, изменения погоды (и атмосферной давлении) и даже люминесцентное освещение.

Психологические причины могут быть контролированы. Поддержание низкого стресса, физические упражнения, достаточный сон являются одними из способов предотвращения мигрени.

Лечение мигрени

Лекарства, как правило, первый способ, к которым обращаются люди, страдающие мигренью, но реакция организма на этот вид лечения зависит от человека к человеку. Болеутоляющие, такие как аспирин, ацетаминофен и ибупрофен, могут помогать. Если от них нет улучшения, следующим шагом будет обращение к врачу.

Нужно испытать несколько препаратов, прежде чем будут обнаружены самые эффективные болеутоляющие. Со временем, хотя препараты могут успокоить боль важно, пытается справиться с мигренью, не прибегая к их использованию. Американские врачи считают, что лучший способ для лечения мигрени, не прибегая к употреблению болеутоляющих препаратов, является минимизация света и звука и хороший сон или отдых. Во время сна, тело может оправиться от мигрени, но лучший способ
для избавления от этой боли, это выяснение факторов которые вызывают мигрень и попытка избежать их, тоже может стать эффективным способом борьбы с мигренью.

Категория: Секреты Евы | Просмотров: 1203 | Добавил: admin | Теги: мигрень, Женские проблемы, головная боль, лечение, симптомы | Рейтинг: 1.0/10

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar