12:06

Медовуха универсальний лекарь


Медовуха универсальний лекарь

Медовуха это напиток на основе меда, подготовленный с древности, будучи известен как один из старейших средств с омолаживающим эффектом. Некоторые исследователи утверждают, что этот слабоакогольный напиток берет свой корни в Вавилоне. В то время, более чем 4000 лет назад, они знали, что медовуха это зелье заживление ран, способствует восстановлению аппетита и жажды жизни вообще, в качестве лекарства от бесплодия и импотенции. Другие исследователи пришли к выводу, что медовуха, возможно, возникла в Индии, где то 6000 лет назат. В настоящее время, исследования показывают, что мед является истинным коктейль из витаминов, ферментов и натуральных гормонов, которые имеют влияние гормональной восстановления активности и омолаживающим действий, благодаря чрезвычайно богатый состав меда.

Мед имеет в своем биологической составе, свыше 400 веществ, необходимых для жизни. Чайная ложка меда содержит сахара, витамины, минералы, ферменты, вещества, придающие огромное терапевтическое значение. Наиболее важные витамины, которые содержат мед являются группы витаминов В и несколько меньшие количества витамины С, А, D и К. Кроме того, меде содержатся много минералов: калий, кальций, магний, фосфор, селен хром и йод.

Способ приготовления лекарственной медовухи

Медовуху можно сделать в домашних условиях, соблюдая определенный состав приготовления и время бражения. В литровой банке ставим восемь столовых ложек жидкого меда и половиной чайной ложки пчелиной пыльцы наливаем воды или родниковой воды. Банку нужно герметично закрыты и оставить на бражения, при комнатной температуре в течение двух дней, встряхивая три или четыре раза в день. В результате напиток имеет приятный вкус, кислый и терпкий, слегка укрепленный эффектов стимулирования нерва тонизирующее и даже эйфории. Пейте по пол-стакана три раза в день, предпочтительно на пустой желудок.

Медовуха является напитком известный своими свойствами афродизиака, имеет очень приятный вкус и аромат. Стимулирует кровообращение, в том числе половых органов, нормализуют гормональную активность и имеет тонизирующий эффект. Рекомендуется женщинам, страдающим от фригидности, и мужчин от сексуальной импотенции. В случае преждевременной менопаузы, есть лекарство в течение 60 дней с медового Банду в стакан натощак перед едой. Медовуха также рекомендуется, выздоровление и те, кто не аппетит, полстакана, за 20 минут до каждого приема пищи. В случае преждевременной менопаузы, есть лекарство в течение 60 дней с медовухой потребляется стакан натощак перед едой. Медовуха также рекомендуется, выздоровление и те, кто не аппетит, полстакана, за 20 минут до каждого приема пищи. Люди, которые имеют недостатки минералов и микроэлементов может вылечить 20 дней, в течение которых вы пьете пинту медовухи день, этот напиток со всеми минералов в своем составе меда и пыльцы.

Состав и пропорции приготовление алкогольной медовухи:
  • мед – 300 г;
  • вода – 2л;
  • дрожжи – 1 чайная ложка;
  • шишки хмеля – 5г;
  • корица и мускатный орех – 1 щепотка.

Все ингредиенты доступны, затруднения могут возникнуть только с шишками хмеля, однако они есть почти в каждой аптеке, так что и это не проблема. Дрожжи можно брать любые, например, для выпечки хлеба. Однако я рекомендую пользоваться спиртовыми дрожжами, которые хорошо зарекомендовали себя.




Категория: Народные рецепты | Просмотров: 1853 | Добавил: admin | Теги: медовуха, народные рецепты, лечение

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: