Главная » 2014 » Апрель » 10 » Маски из глины для кожи лица
23:15
Маски из глины для кожи лица

Маска из глины идеально подходит для удаления морщин и черных точек, регенерация кожи, но и для удаления растяжек. Ничто не впитывает грязь, жир, грязь и омертвевшие клетки кожи, как глиняная маска. Глиняные маски помогут предать любому типу кожи выгоду, если вы знаете, как выбрать в зависимости от типа коже вашего лица. Глина очень богата полезными ископаемыми, поэтому существует разнообразие типов глины: белый, зеленый, красный, желтый. Каждый тип глины имеет свои уникальные целебные свойства, так что выбирайте маску, которая подходит вашему типу кожи.

Преимущества использования маски из глины многочисленны. Она стимулирует и усиливает кровообращение, открывает ваши поры, отшелушивает и очищает кожу от мертвых клеток лучше, чем любая другая маска. Если на кожи акне она маска из глины снимает воспаление, если кожа жирная, то некоторые типы глины поглощают жир. Для сухой кожи улучшает кровообращение. Проанализируем каждый тип глины, и посмотреть, в чем преимущества каждого из них.

  • Зеленая глина способствует выведению токсинов из кожи и успокаивает воспаления. Это хорошо, особенно в случае акне.
  • Белая глина успокаивает и смягчает кожу. Подходит для всех типов кожи и является самым нежным из всех видов, упомянутых выше.
  • Красная глина подходит для сухой и чувствительной кожи.
Маска из глины против морщин

Смешайте в миске (осторожно, он должен быть из стекла, фарфора или дерева) глину с водой и несколькими каплями оливкового масла. Если у вас жирная кожа, эта маска обогащена несколькими каплями лимонного сока или томатного сока. Если у вас сухая кожа, нужно положить чайную ложку меда. Если ваша кожа имеет тенденцию отслаиваться, подготовить следующую маску: смешать несколько столовых ложек йогурта с целой яичный желток, столовую ложку белой глины и 10 капель жидкого витамина С (находится в аптеке). Нанесите маску на заранее чистую кожу маску и оставьте на 10-15 минут, затем снимите ее с помощью теплой водой. Это очень важно, что после нанесения маски применять крем. Поскольку глина поглощает жир с поверхности кожи, кожа будет у вас чувство "странным". Поэтому очень важно применять, после процесса нанесения маски увлажнитель.

Маска из глины удаляет пятна

Если на вашей кожей появляется пятна или она повреждена куперозой, это можно лечить очень легко с глиняной маской. Во-первых, нужно подготовить кожу с помощью сыворотки на основе фруктов. Затем нанесите маску из глины на лице, при этом смешивая ее с маслом зародышей пшеницы. Оставьте на 10-15 минут, после чего вы будете удалить теплой водой.

Маска из глины снимает черные точки

Для удаления черных точек, готовьте следующую маску: измельчать спелый помидор (без кожи) и смешать его в миске со столовой ложкой йогурта, две столовые ложки зеленого порошка глины и чайной ложкой оливкового масла. Наносите пасту на лицо, избегая области вокруг глаз и оставьте на 10-15 минут. Затем снимите ее с теплой водой.


Категория: Глинотерапия | Просмотров: 1386 | Добавил: admin | Теги: коже лица, Маски из глины, уход за лицом, глинотерапия | Рейтинг: 1.0/12

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar