23:45

Лечим простуду и сильный кашель, успокаиваем суставы и боль


Лечим простуду и сильный кашель, успокаиваем суставы и боль

Простуда и сильный кашель отступят, если использовать такую мазь: гусиный или свиной жир измельчить, положить на сковороду и растопить с медом на медленном огне. В эмалированную посуду положить 1 ст.л. порошка красного перца, залить 4 ст.л. горячего жира, закрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь на 15 минут . На ночь хорошо укутать мазь, чтобы настоялась. Затем подогреть, если загустела, и процедить. Хранить в холодильнике.

Боль в спине. Смешать 250 г растительного масла, 250 г керосина, 1 ст.л. молотого красного перца, настоять 10 дней в теплом месте или 30 минут на водяной бане. Процедить, но так, чтобы перец остался, втирать в больные места. Применять после массажа. Не забудьте потом вымыть руки.

Суставы успокоятся, если перемешать в эмалированной посуде по 1 ст.л. сухой горчицы, подсолнечного масла и меда. Подогревать на водяной бане 15 минут, втирать в больные места на ночь.



Категория: Народные рецепты | Просмотров: 1136 | Добавил: admin | Теги: успокаиваем суставы, рецепты, боль в спине, сильный кашель, простуда

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: