21:02

Лечение бесплодия с травами


Лечение бесплодия с травами

Природное лечение бесплодия может быть применено в качестве альтернативного или дополнительного метода лечения, назначенным врачом. Растения являются частью альтернативной терапии для стимулирования рождаемости. Мы укажем на природные средства с меньшим количеством побочных эффектов. Статистика показывает, что фитотерапия приносит важный вклад в повышение шансов забеременеть! Вот некоторые из наиболее важных трав, которые стимулируют рождаемость!

Красный клевер (клевер луговой)
Красный клевер является одним из самых эффективных трав в повышение фертильности у женщин, так и мужчин. Он богат витаминами, минералами. Употребляется как чай, около 1-2 чашек в день. Готовят, как указано в рецепте или как назначил врач.
Женьшень
Женьшень является травой, которая положительно сказывается на многих функций в организме, оно также имеет тонизирующее действие на репродуктивную систему женщин, повышая плодородие путем обработки проблем с менструальным циклом. Женьшень является полезным для повышения мужской фертильности, либидо и выработку спермы. Он вводится в форме капсул, в соответствии с медицинскими показаниями, он противопоказан для людей с определенными хроническими заболеваниями

Анжелика или Дягиль
Дягиль является важной травой для плодородия, потому что оно дает толчок производству женских половых гормонов необходимых для зачатия (эстроген), но и помогают регулировать уровень гормонов. Применяется как чай примерно две чашки в день.

Фрукты целомудрия (Агнус Каста)
Хотя и не известно, как именно они действуют на организм, особенно на рождаемости, это растение увеличивает шансы на зачатие ребенка. Похоже, что оно не только имеет эффект, афродизиака, но и помогает регулировать уровень гормонов в организме, который так необходим, чтобы забеременеть. Другие его эффекты на женской репродуктивной системы связаны с регулированием овуляции, лечения аменореи или дисменореи и тонировку матки, которая готовится принять ребенка. Применяется как чай примерно 3 чашки в день.

Корень единорога
Он является одним из наиболее эффективных и надежных трав для фертильности. Кроме того что оно оказывает тонизирующее действие на мужские и женские гениталии, оно эффективно и во время беременности, предотвращая выкидыши и помогая облегчить утреннее недомогание, наиболее распространенные симптомы беременности. Он вводится в виде настоя. В целом, мы рекомендуем 5 до 15 капель в день, но лучше уточните у специалиста в этой области.

Масло примулы (Первоцвет)
Масло примулы оказывается надежную помощь в плане увеличения женской фертильности. Способствует изменению цервикальной слизи, чтобы позволить сперматозоидам достичь яйцеклетки быстрее и чтобы ускорять зачатие. Ее можно найти в виде капсулы в аптеках, но требует осторожности и внимания в период применения. Это растение, которое способствует возникновению спазм маточных мышц. Из-за этого, применяется только в первую часть менструального цикла, между овуляцией и менструацией.

Борщевик
Борщевик является одним из важнейших растений для увеличения фертильности у мужчин и женщин. Оно является эффективным гормональным стимулятором и помогает тонизировать гениталии. Стимулирует активность яичников и, следовательно, производство яйцеклеток и помогает регулировать менструальный цикл. У мужчин, лечение настоем из Борщевика помогает при импотенции.

Зародыши пшеницы
Зародыши пшеницы известны благотворным действием при лечении мужской импотенции и бесплодия, а также в улучшении общего состояния здоровья. 

Применение
Они тщательно промываются холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной, затем их надо поместить в кастрюлю с водой достаточной, чтобы покрыть их. После примерно 24 часов, у пшеницы появляются ростки. Их нужно снова промывать и измельчить в мясорубке или в кофемолке. Полученная таким образом паста смешивается с кипяченым молоком и медом по вкусу. Принимается по 2 столовые ложки три раза в день. Лечение зародышей пшеницы длится не менее 2 недель.
Противопоказания:
Зародыши пшеницы противопоказаны людям с гормональным дисбалансом, вызванным избытком эстрогена в организме.

Шалфей
Шалфей имеет очень важную роль в борьбе с бесплодием. Шалфей действует как катализатора, которой похож на эстроген. Настой из семян шалфея, помогает при зачатии, как мужчинам, так и женщинам, у женщин ускоряется "присасывающий" рефлекс шейки матки, а также исчезает фригидность.

Мумие
Также при бесплодии помогает мумие. Принимается вовнутрь по 0,2-0,3 гр. мумие совместно с соком моркови, либо соком облепихи, либо с соком черники 1-2 раза в день натощак утром и вечером перед сном (в соответствии 1:20). Курс лечения 25-28 дней. Желаемых результатов иногда достигают при смешивании мумие с желтками яиц, и с соками некоторых лекарственных растений. Усиление половой функции заметно чувствуется уже на 6-7 день.


Категория: Лечебные травы | Просмотров: 4133 | Добавил: admin | Теги: лечебные травы, лечение бесплодия, лечения, народные рецепты, бесплодие

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: