Главная » 2014 » Январь » 4 » Как остановить чрезмерные ночные семяизвержения-поллюции
23:52
Как остановить чрезмерные ночные семяизвержения-поллюции

Поллюции это ночные эякуляции спермы которые происходят в невольном порядке. В этой статье, вы узнайте как остановить чрезмерные поллюции. Так называемые мокрые сны, также известный как поллюции или непроизвольное семяизвержение спермы, это происходит во сне ночью. Это оргазм, который происходит спонтанно. Влажные сны или сумерки является распространенной проблемой среди мужчин. У некоторых женщины тоже могут быть поллюции. Поллюции это естественный процесс, способ избавить организм от сексуального возбуждения. Когда в организме есть избыток спермы, что более чем организм может держать, он освобождает сперму. Это реакция организма на стимуляции во время сна. Частота ночных выбросов или темноте варьируется от человека к человеку.

Ночные поллюции вызывают стресс

Для многих мужчин это неловкое положение, которая каждый раз вызывает стресс и они избегают говорить об этом. Но это, как мы говорили, безобидный и естественный процесс. Сам процесс происходит во время сна, кода повышаться интенсивность возбуждения в мозге. . Это потеря контроля спермы без секса. Ночной выбросов часто наблюдается у людей, которые не ведут активную половую жизнь.

Возрастные категорий под риском ночных семяизвержении

Если вы сексуально активны, то вас это проблема обойдёт страной. Это происходит в основном у молодых мужчин которые достигают половой зрелости. На этом этапе зрелость молодых людей увеличивается выработок гормона тестостерона. Некоторые мужчины могут продолжать испытывать это после полового созревания также. Однако частота изменяется. Это условие также связано с фантазией и из за этого они называются мокрые сны. Мечты сексуального характера могут оказать большое влияние на чрезмерные ночные семяизвержения.

Как можно остановить ночные семяизвержения простыми методами

Вы можете сделать некоторые вещи которые позволят вам спать, без поллюции и без стресса. Ночные выбросы спермы могут быть контролируемы путем мастурбацией. Но это относится к частоте мастурбации, в некоторых случаях именно частичность мастурбации и может вызвать поллюции. Также есть некоторые лекарства которые могут также регулировать переизбыток тестостерона и нормализуют ночные выбросы спермы.

Мифы о семяизвержениях

Существуют мифы о поллюции, указывающие, на то что они могут быть вызваны сексуальных инфекции. Это не правда . Это не вызывает физическую слабость или сексуальное насилие. Еще один миф, что это уменьшает количество спермы, которое также ложно.

Домашние средства чтобы остановить чрезмерные ночные семяизвержения

Некоторые домашние средства которым не предаем значения могут быть очень эффективные против ночных мокрых снах. 

  • Чай из шалфея перед сном уменьшает шансы эякуляции.
  • Перед сном выпейте чашку чая с медом.
  • Употребления творога ежедневно помогает людям лучше спать без помех.
  • Сок тыквы известно успокоитель, чтобы индуцировать лучший сон .
  • Лук в вашем рационе помогает уменьшить поллюции.
  • Ванна с эфирными маслами, смешанными в ванне может быть расслабляющим .
  • Слушайте успокаивающую музыку и читайте хорошие книги перед сном
  • Избегайте чая и кофе перед сном.
    Ешьте здоровую пищу и пейте много воды , чтобы помочь высвобождения тела токсины из организма.

Категория: Ночные семяизвержения | Просмотров: 12396 | Добавил: admin | Теги: поллюции, ночные семяизвержения, мокрые сны | Рейтинг: 1.0/15

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar