Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Интимная гигиена половых органов
22:07
Интимная гигиена половых органов

Специалисты заметили, что мужчины реже заботиться о своей гигиены, чем женщины, особенно когда речь идет о гигиены половых органов. Мужчины ухаживают за своими руками, ногами, лицом, за своей одеждой, а вот интимной гигиене уделяют, подчас недостаточно внимания. Отсутствия правильной и своевременной гигиены половых органов, повышает риск появлении заболеваний и функциональных расстройств. Но конечно самый распространённый, «побочный эффект» редкой гигиены является очень специфический, неприятный запах. Поэтому, важно, чтобы привить правильные навыки гигиены в мальчиков с раннего детства. Каждый должен заботиться о гигиене своих половых органов, начиная с раннего детства.

Правильная гигиена после мочеиспускание

Гигиена полового члена является очень тонкой и важной темой. Она также включает в себя и правильный способ мочеиспускания. Желательно, чтобы сжать пенис к его основанию сразу после мочеиспускания, чтобы удалить все остатки мочи и сохранить чистое белье. Каждый человек должен определить для себя, насколько сильно он должен сжать свой пенис. Если сжатие не хватает, можно использовать туалетную бумагу или бумажные салфетки, чтобы полностью очистить пенис. Если не очистить пенис, остатки мочи, нейтральные на первый взгляд, через некоторое время формирует благоприятную среду для распространения бактерий и вызывает неприятный запах.

Гигиена пениса и мошонки.

В течение дня пенис накапливается смегма, смесь секреции сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги, которая при недостаточной гигиене половых органов у необрезанных мужчин скапливается в мешке крайней плоти который образуют липкий слой на головки пениса. Смегма имеет беловатый цвет и острый неприятный запах. Смегму, как и другие вещества, служащие смазкой, следует ежедневно удалять. Если этого не делать, смегма может вызвать нарушения, так как начинает действовать как раздражитель. Это, довольно редко, способствует развитию новообразований, особенно в подверженных трению местах, в том числе на головке полового члена. Обычно неприятности от скопившейся смегмы бывают у подростков, если они пренебрежительно относятся к правилам гигиены. В юности именно несоблюдение правил гигиены является наиболее распространенной причиной инфекционных заболеваний половых органов. При правильном уходе смегма не представляет опасности для здоровья.

При мытье гениталии, необходимо промыть теплой водой с мылом. Так как, слой смегмы состоит из жировых клеток, и холодная вода без мыла не может удалить его. Таким образом, вы всегда должны использовать мыло или специальное моющее средство для интимной гигиены. Будьте осторожны при использовании ароматических мыл, так как некоторые из них могут раздражать кожу. Когда вы моете пенис, вам надо отодвинуть крайнюю плоть и потом мыть головку пениса. Мошонку следует мыть только прохладной водой, горячая вода вредна для яичек. Высокая температура нарушает внешний вид сперматозоидов и это вредит половой жизни. Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже, чем в целом температуры тела; желательно избегать всего, что может прямо или косвенно привести к перегреву яичек. Также к перегреву может привести длительное сидение. Поэтому, желательно, для мужчин, работающих сидя, делать короткие перерывы на работе: вставать и ходить вокруг, время от времени. Для того чтобы избежать перегрева яичек во время длительной автомобильной езде, можно использовать специальная подушку которая позволяет телу дышать. Очень тесная одежда тоже, вредна для яичек.

Было доказано, что даже один час пребывания в горячей ванне снижает способность мужчины к оплодотворению в течение следующих 6 месяцев.

Гигиена гениталии так же включает в себя и чистоту промежности. После каждого опорожнения кишечника, вы должны использовать мягкую туалетную бумагу или воду. Протрите от половых органов, а не по отношению к ним. Это помогает избежать попадания микробов на пенис.

Советы по гигиены гениталий для подростков

Подростки должны знать о правильной гигиены, половых органов, особенно после мокрых снах и мастурбации. Застенчивость мешает подросткам, обсуждать свою сексуальную жизни и интимную гигиену с родителями, каждый родитель должен взять на себя инициативу и объяснить своим детям, что происходит с их ним телом. Если им, не в силу это сделать, то лучше обратится к гинекологу и он все в подробно объяснит.

Нижнее белье следует менять ежедневно. Лучше всего, если трусы свободны, сделаны из хлопка или из натуральной ткани, и не подавляют циркуляцию воздуха. Жесткие синтетические трусы не позволяют вентиляцию тела, следовательно, вызывая сыпь на коже и подвергая яички к риску перегрева.


Интимная гигиена

Внимание Гигиена половых органов и промежности это важная часть современного человека. Это не только важно для здоровья человека в целом, но также очень важно для его партнера и их отношений.

Категория: Гигиена половых органов | Просмотров: 10754 | Добавил: admin | Теги: советы, интимная гигиена, гигиена половых органов, гигиена | Рейтинг: 1.0/13

Похожие материалы


Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Для гигиены уже не первый раз пользуюсь я Флорамистином Форте, отличное средство и помогает, тем более никакой аллергии! Уверяю вас, его стоит купить! Я покупаю Флорамистин Форте от Аптечного Союза!
avatar