00:19

Фасоль лечебные свойства


Фасоль лечебные свойства

О фасоли имеем только хорошие новости! Многие исследования показывают, что питательные вещества и натуральные ингредиенты из бобов фасоли помогают при различных диетах, а также в борьбе с бесчисленными болезнями.

Полчашки бобов имеет около 120 калорий в целом, очень низкий гликемический индекс, а также многие сложные углеводы, которые поддерживают оптимальный уровень сахара в крови. Бобы являются основным продуктом питания для диабетиков. В них огромное количество витамина В, калия, селена, магния, и даже кальция, также содержат растворимые волокна и нерастворимые (первые улучшают пищеварение и предотвращают запор а другие уменьшаёт уровень жира в крови). Во время пищеварения, растворимые волокна образуют вещество похожее на гель, которое помогает организму "разделаться" с вредными факторами, такими как жиры, холестерин и простые углеводы. Блюдо из вареной фасоли содержит около 15 граммов клетчатки - более половины суточной нормы в 25 граммов.

Фасоль имеет очень мало жира и почти отсутствует холестерин.
Они имеют выдающиеся достоинства, в частности, известны как "пожиратели сахара", потому что они богаты клетчаткой, которая предотвращает усвоение сахара и снижает секреции инсулина. Ежедневное употребление зеленых бобов примерно тарелку, может помочь снизить уровень холестерина на 20%.

Употребление фасоли дает много преимуществ, такие как

  • Уменьшает риск рака толстой кишки
  • снизит уровень холестерина в крови, а также ЛПНП или "плохой холестерин", который вызывает болезни сердца
  • снизит риск диабета типа II
  • улучшает контроль диабета типа 1 и 2 и, следовательно, помогает диабетикам
  • Укрепляет иммунную систему

Фасоль рекомендуется в сбалансированные диеты, потому что имеют высокий уровень углеводов с медленным высвобождением, белки, клетчатки, с низким содержанием калорий, жиры и натрий, и не имеет никакого холестерина! Половина тарелке бобов в день может быть полезна в наблюдении сбалансированной диете.

Фасоль является источником белка.
Тело преобразует белки в аминокислоты, которые исправляют мышечную ткань и кости. Белки также помогают бороться с инфекциями, залечить раны и регулировать уровень ферментов и гормонов. Кроме того, в фасоли находится лучший тип сложных углеводов - питательные вещества, которые обеспечивают энергию для мышц и мозга. Они имеют очень низкий гликемический индекс с уникальной способностью, обеспечить энергию в течение очень долгого времени, которая высвобождается медленно в кровоток. Сложные углеводы всасываются медленно и поддерживают ощущение сытости в течение более длительного времени (в отличие от простых углеводов, которые мы находим в производные сахара).

* Полезно знать!

Когда вы кипятите, бобы добавьте несколько горошины черного перца, а также не забудьте выбрасывать первую воду при кипячении, при этом добавляя только другую горячую. Это будет унять возможный "шум" :)



Категория: Лечебные травы | Просмотров: 1154 | Добавил: admin | Теги: фасоли, лечебные травы, лечебные свойства

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: