Главная » 2014 » Март » 24 » Еда и бесплодие
01:18
Еда и бесплодие

Мы не все знаем то, что мы едим. Большинство из нас знает, никогда не считают калории и граммы жира, хороших и плохих, и никогда не следуем в требования в употребления большинства количество фруктов и овощей. Наша пища также сильно влияет на нашу рождаемость. Правильное питание может помочь способствовать повышению плодородия пары. Большинство женщин (и мужчины) которые сидели на диете для похудения или выгоды в какой-то момент в их жизни. Некоторые из них работают, большинство этого не дают никакого эффекта.

Это, как правило, все сводится к еде хорошо и к сбалансированной диеты с разнообразием продуктов и дон все в меру. Тем не менее, когда дело доходит до плодородия и беременности, там на самом деле определенная диета, чтобы достичь большего успеха. Среди компонентов, которые увеличивают плодородие можно отметить следующее:

Кислота аскорбиновая: (витамин С) повышает качество спермы, чтобы предотвратить окисление и для предотвращения образования комков, спермы. Лучшее продукты в которые содержится больше, витамина С являются: ​​цитрусовые (лимоны, апельсины и грейпфруты), овощи, такие как огуречика, чеснок, лук, мягких фруктов, таких как клубника, ананасы, орехи кешью или папайи и орехов, таких как фундук или миндаль.

Аргинин: способствует в создании спермы. Продукты, богатые этим компонентом являются: лук, чеснок, спаржа, овес, капуста, перец, апельсины, морковь, салат, яблоки, миндаль, картофель, бобы, шпинат и т.д.

Карнитин: Это увеличивает тестостерон, мужской репродуктивной гормон. Карнитин продукты, богатые включают чеснок, лук, перец, папайю, овес, кокосовый орех, цитрусовые (лимоны, апельсины и грейпфруты), огурцы, капусту, тыкву, груши.

Триптофан: Аминокислота, которая является лучшим естественным релаксантом. Аминокислота триптофан, является предшественником нейромедиатора и серотонина. Некоторые продукты, которые содержат этот компонент являются: чеснок, лук, орехи кешью, овес, капуста, кабачки, каштаны, цитрусовые в целом, помидоры, инжир, фасоль, манго и т.д

Цинк: Это увеличивает тестостерон, мужской репродуктивной гормон. Продукты, богатые цинком являются: сельдерей, спаржа, огуречная трава, инжир, картофель, баклажаны и т.д.


Категория: Зачатие | Просмотров: 1059 | Добавил: admin | Теги: зачатие, правильное питание, еда, бесплодие | Рейтинг: 1.0/13

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar