01:33

Домашние средства по уходу за сухой кожи лица


Домашние средства по уходу за сухой кожи лица

Так, как мы нуждаемся в защите, также и наша кожа нуждается в уходе. Для каждого типа коже существует специфический метод ухода. Есть четыре типа кожи: жирная, сухая, чувствительная, комбинированная и чувствительная и у каждого типа кожи есть свои проблемы. В этой статье мы обсудит с вами уход за сухой кожей лица, и расскажем вам, как использовать домашние средства по уходу за сухой коже на лице.

При сухой коже вы испытываете недостаток в увлажнения, кожа становится стянутой, вы испытываете сухость из-за недостатка влаги, и у вас появляется постоянная необходимость увлажнять кожу. Многие домашние, подручные средства, которые нам кажутся лишь продуктами питания, могут облегчить уход за сухой коже на лице. Влажность образует защитный слой на коже, сохраняя его в безопасности, защищая ее от обезвоживания. Для длительной увлажнение коже можно использовать различные масла, такие как масла из лавровых листьев, оливковое, как правило, лучше впитывают воду в кожу, чем другие доступные увлажняющие кремы. Вот несколько рецептов масок, и кремов которых можно приготовить в домашних условиях, без особых затратах.


Увлажнявшее маска из оливковое масло и яичный желтки

Свойства оливкового масла и яичного желтка делает их объединение очень полезной для сухой кожу. Оливковое масло является одним из ключевых секретных ингредиентов, используемых в практике по уходу, против отшелушивание кожи сухой кожи. Она является популярным природным антиоксидантом обогащен витамином Е и К. Есть очень простой рецепт, маски для лица для увлажнения коже: берем 3 яйца, отделяем желток от белка. Нам понадобиться, 3 желтка и столовая ложка оливковой масле. Все это, взбиваем вместе до получения однородной массы. Маску следует, наносить на коже лица, тонким слоем, и продержать 10-15 мин. Это можно сделать и утром и вечером перед сном. Яичные желтки содержит витамин А, который обмен веществ на уровни эпидермы что делает кожу мягкой и гладкой. Для лучшего результата, добавьте несколько капель сока лайма.

Кокосовое масло вместо ночного крема

Кокосовое масло делает кожу более мягкой и удаляет мертвые клетки, увлажнения ее естественным образом. Кокосовое масло имеет достаточное количество жирных кислот, которые отвечают за потерю влаги на поверхности кожи. Использовать кокосовое масло, можно вместо увлажнявшего крема. Просто наносите масло на лицо ватным тампоном перед сном, так чтобы вы не чувствали дискомфорт. Она лучше всего работает, когда оставляют на всю ночь. Применить надлежащее количество перед сном и смыть его утром; делать такую процедуру с перерывами в неделю.

Скраб для лица и лимонного сока и сахара

Отшелушивающий скраб можно сделать из лимонного сока и сахара. Этот натуральный скраб оставляет кожу мягкой и сияющей. Витамины С в лимонах является хорошим вяжущим, что облегчает тонус кожи, удаляет пятна на коже и стимулирует рост клеток. Берем чайную ложку сахара и смешиваем его с соком от половины лимона, используйте ватные шарики, чтобы вычистить все лицо. Если вы хотите использовать данный скраб регулярно, увеличьте дозировку , а полученный скраб храните в холодильник.


Маска для сухой коже из авокадо и меда

Авокадо и мед объединили свои качества, чтобы быть хорошим источником стеролина, который устраняет пигментные пятна на коже , ставших следствием сухой коже. Маска готовится с использованием пюре авокадо и меда для проблемных засушливых районах. Просто смешайте полчашки меда с половиной авокадо пюре, оставить смесь на 15 минут, затем смойте.


Маска для сухой коже лица и Банана и йогурта.

Банан и йогурт дар природы для тех, кто исчерпал терпение смотреть на свою кожу, потратив почти половину своих доходов при покупке всех видов косметической продукции. Смесь из обычного йогурта и банан увлажняют кожу, но и отшелушивает мертвые клетки. Маска для лица получают, используя пюре бананы с йогуртом, чтобы сформировать пасту. Примените эту пасту на сухие участки в течение получаса, а затем смойте теплой водой.

Касторовое масло поможет для увлажнения в зоне Т

Касторовое масло полна магическими лечебными способностями рицинолевой кислоты и витамина Е, которые защищают кожу от мыла, теплой воды и сухости в зимний период. Это естественное вяжущее средство удаляет все загрязнения с поверхности кожи, и легко впитывается в кожу и питает ее. Использовать касторовое масло можно на очень сухих участках вашего лица, например, в углах носа, вокруг рта, и вокруг линии роста волос.

Вазелин и глицерин при уходе за сухой коже

В течение многих лет люди использовали вазелин и масло глицерина, чтобы побаловать свою кожу. Они являются идеальным дуэт против шелушиться кожи и делая кожу мягкой и гладкой. Сочетание этих двух компонентов является идеальным панацеей от всех видов кожных заболеваний, которые являются следствием сухой кожи. Используйте равные количества, чтобы сделать смесь, а затем применить к вашей сухой кожи.



Категория: Уход за лицом | Просмотров: 1516 | Добавил: admin | Теги: уход за сухой коже, уход за лицом, Домашние средства

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: