20:29

Диета с медом - самый быстрый способ похудеть


Диета с медом - самый быстрый способ похудеть

После исследований, проведенных в течение многих лет, Майк Макиннес понял, что замена сахара с медом в течение дня и добавление чайной ложки меда в горячий напиток перед сном нейтрализует механизмы мозга, отвечающие за тягу к сладкому. Британский диетолог составил план диеты, которая не исключает мед, ежедневные закуски и десерты которые обычно запрещаются в других диетах. Майк Макиннес известный диетолог установил набор простых правил диеты с медом, которые, если им следовать, приведут к потере фунта в неделю.

Замените сахар на мед

Хотя при большинство диет, жирные продукты считаются врагом номер один, все больше и больше исследований пришли к выводу, что главным виновником ожирения является сахар- один грамм потребленного сахара метаболизируется в двух граммов жировых отложений. Поэтому откажитесь от сахара и искусственных подсластителей, включая продуктов содержащих "скрытые подсластители", которых производители добавляют, чтобы подсластить продукты, такие как приготовленная пицца и соусы. Утром выпейте стакан теплой воды, в которую добавлены две чайные ложки меда. Используйте мед, чтобы подсластить чай и кофе, и даже для приготовления пищи - мед в два раза слаще сахара, поэтому вы сократите вдвое количества.

Откажитесь от продуктов с высоким содержанием соли, сахара и жира

Выбирайте действительно питательные продукты - цельные зерна, фрукты и овощи, рыба- и скажите нет закускам как чипсы и газированные напитки, жареные и обработанные продукты, меню быстрого питания и выпечки.

Выберите не рафинированные углеводы

Хлеб, макаронные изделия и коричневый рис богаты клетчаткой, пищеварительные средства обрабатываются медленнее в организме и поддерживают ощущение сытости надолго. Без углеводов один день в неделю. Начните неделю с дня без хлеба, макаронных изделий, изделия из муки, картофеля, риса и зерновых, и уровень инсулина будет значительно сократится.

Откажитесь от картофеля

Отказ от картофеля, независимо от того, как он подготовлен, значительно ускоряет потерю веса. Психологи установили, что правило полного отказа от продуктов проще следовать, чем более неоднозначных формул, таких как диеты, которые требуют отказа от картофеля-фри но разрешают употребление отварного или картофельного пюре.

Употребляйте протеин при каждом приеме пищи

Белки продлевают чувство сытости и поддерживают мышечную энергию. Выбирайте нежирные протеин для снижения калорийность и останавливайте свой выбор на рыбу, курицу, постная говядина, свинина и яйца. Растительные источники белка являются гумус, арахисовое масло, чечевица, фасоль и бобовые.

Как можно больше фруктов и овощей

Попробуйте включить в свой ежедневный рацион шесть порций овощей и фруктов в день, богатые клетчаткой и витаминами.

Выберите-молочные продукты

Исследования показали, что жирный йогурт более сытный, чем нежирный йогурт, а идеальным выбором является био йогурт - который станет очень вкусным если вы добавите чайную ложку меда. Чтобы контролировать количество калорий, не употребляйте больше, чем стаканчик йогурта или творога в день. Кроме того, не пейте более 500 мл молока в день.




Категория: Правильное питание | Просмотров: 1094 | Добавил: admin | Теги: похудеть, быстрый способ, худеть, мед, диета, правильное питания

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: