Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Ароматерапия
16:35
Ароматерапия

Ароматерапия является одним из видов альтернативной медицины, которая использует эфирные масла и другие ароматические растений, которые направлены на улучшение здоровья человека или настроение. Многие считают этот вид лечения ненаучный, и иногда люди принимают желаемое за действительное. Тем не менее, научные доказательства эффективности лечения ароматерапий растет. Преимущества ароматерапий заставляет вас почувствовать себя хорошо, без медицинской вмешательстве. Ароматерапия является широко используемый термин для целого ряда народных средств лечения, которые используют эфирные масла. В ароматерапий использую эфирные масла, которые имеют другой состав по сравнению с другими растительными продуктами. Они предназначены для местного применения через массаж, либо всасываются через кожу или вдыхании.

Теория, лежащая в ароматерапий

Считается что вдыхание эфирных масел стимулирует часть мозга, подключенной к обонятельной системы; сигнал поступает на лимбической стороны мозга, которая контролирует эмоции и у человека появляется счастливые воспоминаний, состояние покоя и умиротворение. Это дает возможность человеку почувствовать себя расслабленным, спокойным, или даже стимулируют восстановления организма. Также, эфирные масла имеют, прямой фармакологический эффект. Ароматерапевты утверждают, что существует связь между телом и ароматическим эффектом масел, однако не существует никаких научных доказательств того, что это так. Тем не менее, некоторые предварительные клинические исследования показали положительные результаты. Эфирные масла действуют по-разному, при ориентации на наше обоняние они активируют лимбической системы и эмоциональные центры мозга. При местном применении (на кожу) они активируют тепловые рецепторы, и уничтожают микроорганизмы и грибки. Также ароматический эффект масел стимулирует иммунную систему.

Применение ароматерапий

Ароматерапия, как правило, применяется в одном из трех способов: Воздушная диффузии - масла испаряются в воздух. Цель состоит в том, чтобы дать воздух конкретного аромата или его лечить.
Прямая ингаляции - человек вдохов испарений масла прямо дюйма Это обычно используется для дезинфекции дыхательной, разгрузке, а также для психологического преимущества.
Местное применения - наносится на кожу. Обычно используется для массажа, ванн, и для ухода за кожей.

Популярные продукты ароматерапий

Бергамот - полезно для мочевыводящих путей и пищеварительного тракта. В сочетании с маслом эвкалипта это, как говорят, хорошо для кожи, и проблемы с кожей, вызванные стрессом, а также кожи, пострадавших от ветряной оспы.
Черный перец - обычно используется для стимулирования кровообращения, мышечные боли и боли, и ушибы.
Эфирное масло цитронеллы - это относительный лемонграсса. Он широко используется как средство от насекомых.
Гвоздичное масло - актуальные анальгетик (обезболивающее), обычно используемые для зубной боли. Он также используется как спазмолитическое, противорвотное (предотвращает тошноту и рвоту) и ветрогонное (предотвращает газа в кишечнике).
Эвкалипт- часто используется для облегчения дыхательных путей, для людей, которые у вас простуда или грипп. Обычно в сочетании с мятой.
Масло герани - используется в качестве мочегонного средства (делает вам избавиться от воды), вяжущее (объединяет сужает или тканей организма и действует в останавливая поток крови и других выделений) и антисептик.
Жасмин - это, как говорят, свойствами афродизиаком.
Масло лаванды - обычно используется в качестве антисептика для небольших порезов и ожогов. Также используется, чтобы помочь людям расслабиться. Говорят, для облегчения головной боли и мигрени симптомов. Также используется, чтобы помочь людям с бессонницей.
Лимонное масло - используется, чтобы дать человеку настроение подъемник, также сказал, чтобы быть эффективной для облегчения симптомов стресса и депрессии.
Сандал - некоторые говорят, что это имеет эффект афродизиака.
Масло чайного дерева - говорят, антимикробным, антисептическим и дезинфицирующим свойствами. Обычно используется в средства для полоскания рта.
Масло тимьяна - говорят, помогает усталость, нервозность и стресс.
Масло тысячелистника - используется для холодной и симптомами гриппа. Он сказал, чтобы помочь уменьшить воспаление суставов.

Категория: Ароматерапия | Просмотров: 927 | Добавил: admin | Теги: эфирные масла, Уход за кожей, применение, Ароматерапия, Тимьян, лечение, применение ароматерапий | Рейтинг: 1.0/13

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar