Главная » 2015 » Июль » 23 » Абрикосовые косточки: уничтожают рак, улучшают память и предотвращают старение
20:13
Абрикосовые косточки: уничтожают рак, улучшают память и предотвращают старение

Если есть часто, но в умеренном количестве, и в ходе нескольких дней, абрикосовые косточки действительно могут творить чудеса для вашего здоровья. Это связано с высоким содержанием белка, жирных кислот, витамин (А, С, В 17) и минералов, таких как железо и магний. Может быть, вы не знали, однако, абрикосовые косточки творят чудеса с больными раком.

Витамин В17 - польза для здоровья

Витамин B 17 является первой помощью организму в борьбе с бактериями и инфекциями, а также средством для больных тканей, и способствует укреплению структуры зубов и костей. Целлюлоза и пектин, которые содержатся в абрикосовых косточек, часто используются в качестве слабительного. Косточки также содержат много железа, поэтому они рекомендуется в случаях анемии, так как они помогают увеличить количество гемоглобина.

Абрикосовые косточки уничтожают рак

Только горькие косточки абрикосов содержат витамин B17. Абрикосовые косточки содержат Витамин B17, также известный как "амигдалин". Амигдалин считается, что имеет благотворное воздействие в борьбе с раковыми клетками, стимулируя иммунную систему, чтобы устранить их из организма. Витамин В17, является спорным и не признан в медицинском мире, содержится в самых богатых питательными веществами продуктов питания: гречка, овес, рожь, ячмень, коричневый рис, фасоль, горох, брокколи, капуста обычная, баклажаны / помидоры, цветная капуста, шпинат , горький миндаль, кабачки, сладкий картофель, черная смородина, малина, виноград, красный лук, красное вино, баклажаны, семечки и косточки абрикосов, персиков, груш, слив.

В случае рака молочной железы и легких, диеты на основе абрикосовых косточек рекомендуются для периодов до одного месяца, с двухнедельным перерывом между ними.

В случае рака толстой кишки, рекомендуется в частности, употребление свежих абрикосов, так как они содержат пектин - растворимые пищевые волокна. Обратите внимание на количество косточек, которых вы употребляете. Из-за того что они содержат небольшое количество цианида, рекомендуется перерыв между курсами, и умеренное ежедневное употребление.

Гималайские племена Хунза не встретили ни одного случая рака, люди здесь большие потребители абрикосов, абрикосовых косточек, свежих овощей, зерна .

Как правильно употреблять горькие косточки абрикосов?

Соблюдаются режим лечения до четырех недель, в течение которых употребляются между 5 и 8 косточек в сутки. Не ешьте всех сразу. Если вам не нравится горький вкус абрикосовых косточек, вы можете измельчить и смешать их с мюслями, йогуртом и т.д. Употребляйте во время лечения по больше фруктов и овощей. Лечение может быть возобновлено потом.

Повышают иммунитет организма, и помогают в борьбе с астмой, бронхитом и туберкулезом.

Как правило, рекомендуется пять косточек в день, утром во время еды на протяжении 60 дней, затем следуют 60 дней перерыва. Это лечение можно следовать два раза в год.

Борется с преждевременным старением

Несколько исследований в США показывают на абрикосовых косточек как одни из самых мощных продуктов для остановки и даже запуска "обратного" процесса старения. Таким образом, едя абрикосовые косточки, вы сможете держать свое тело молодым и сможете избавляться от последствий разрушительного воздействия стресса и напряженного графика. Они также помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы и кровеносных сосудов и также поддержание мышц в тонусе, в связи с богатым содержанием витаминов С и Е, и «природного медикамента" под названием бета-каротин.

ГОВОРЯТ что пять сединых косточек ежедневно добавляют столько же дней здоровья и счастья, в жизни того который их употребляет.

Помогают улучшить память

Если употреблять 5-10 косточек в день в течение 14 дней с 14 дней перерыва, у вас всегда будет ясный ум. Питательная косточка абрикоса содержит фосфор, который тонизирует памяти и помогает поддерживать ум в состоянии полной готовности в течение дня. Ацетилхолин и лецитин, которые также содержатся здесь, являются два вещества, которые помогают процессу запоминания. Пациенты с болезнью Альцгеймера, которые имеют проблемы с памятью, также должны употреблять 5-10 абрикосовых косточек в день в борьбе с дегенеративными заболеваниями мозга.

Регулируют кровяное давление

Люди, страдающие от артериального давления должны включать абрикосовых косточек в их ежедневный рацион. Они помогают поддерживать нормальное значение пульса, но также помогают облегчить боль, вызванную артритом. Благодаря тому что они являются источником калия, их рекомендуют гипертоникам, особенно в летнее время.

Увлажняют кожу

Абрикосовые косточки богаты маслом, которое добывается и используется в косметике, особенно в составе продуктов для увлажнения кожи. Косметические продукты, которые имеют в составе масло из абрикосовых косточек , легче проникают в кожу, питая ее но не оставляя жирной. Масло абрикосовых косточек используется в арома-массаже.

Категория: Правильное питание | Просмотров: 1507 | Добавил: admin | Теги: предотвращают старение, Польза, уничтожают рак, улучшают память, полезные свойства | Рейтинг: 1.0/10

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
avatar