00:51

5 преимуществ для женщины с пышными формами


5 преимуществ для женщины с пышными формами

Общество навязывает нереальные стандарты красоты, которые создает разочарование среди представительниц прекрасного пола. То, что вы не знаете, что более полненькие, с пышными формами, женщины, хотя и не включены в образ, продвигаемой СМИ, имеют больше преимуществ, чем другие женщины.

 

 

 

 

 

1. Полненькие женщины более плодородны
Силуэты в форме песочные часы являются признаком фертильности во многих культурах. Даже в западном обществе 20-го века, пышные формы тела считалась женским идеалом. Причина в том, что женщины с более широкими бедрами здоровее и могут легче нести беременности до срока.

2.Жир женщины могут жить дольше
Кажется, что пышные формы бедер содержат противовоспалительный гормон адипонектина, который предотвращает отек и закупорку артерий. В исследовании, проведенном учеными из Института профилактической медицины в Копенгагене, было отмечено, что среди женщин с большими бедрами смертей были 87% меньше, чем среди женщин худощавого телосложения. Результаты не являются одинаковыми и если есть избыток жира на животе. В то время как жир в туловище может быть опасным и может привести к проблемам с сердцем, площадь хип по данным исследования.

3. Полненькие женщины являются наиболее привлекательные для мужчин
По данным опроса, проведенного производителем кровати Silentnight, полные женщины считаются более сексуальными, чем слабые Участники мужчин в возрасте от 18 до 26 лет, попросили дать примечания много изображений женщин. Как я уже сказал, у женщины с формами одержали победу. Пышные формы нравится мужчинам!!!

3. Дети женщины с пышными формами, умнее
Исследование, проведенное в 2007 году на 16 000 женщин, из Университета Питтсбурга обнаружили, что женщины, у которых силуэт в форме песочных часов, получили лучшую оценку на тестах интеллекта. Их дети тоже. Исследователи полагают, что это преимущество может быть результатом липидных отложений в организме омега-3 у женщин с избыточным весом.

5. Полненький женщины имеют более высокий либидо
В 2011 году компания OkTrends проводила исследования на сексуальных привычек сайте пользователей OkCupid. Согласно ответам, собранных с миллионов пользователей, вышли к выводу, что, независимо от возраста (диапазон 18-60 лет), полные женщины, подвергаются более высокому либидо по сравнению с другими женщинами (избыточный вес, чем в среднем нормальная фигура , худые, очень худые). С возрастом, сексуальный аппетит женщины с пышными формами, сильнее и имеет более низкую скорость снижения, чем в других случаях.

 



Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 5039 | Добавил: admin | Теги: 5 преимуществ, женщины с пышными формами, красота и здоровье, пышные формы

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: