21:26

5 мифов о сексе во время беременности


5 мифов о сексе во время беременности

Влияет ли секс на ребенка? Не вызывает ли он схватки? Что чувствует при этом ребенок? Это лишь некоторые из вопросов, которые возникают о сексе во время беременности. Хотя для некоторых женщин ответы на эти вопросы предназначены для того чтобы успокоить их и что бы позволить им занимается сексом во время беременности, то что является абсолютно нормально, но для других женщин эта тема остается запретной.

Секс во время беременности это нормально

С медицинской точки зрения, если беременность развивается нормально и без осложнений, половая жизнь супругов не должна быть затронута. Конечно, есть некоторые детали и изменения. В течение первых месяцев, у будущей матери половое влечение может уменьшиться, особенно в контексте тошноты и головных болей, но со временем аппетит возвращается или даже возрастает в некоторых случаях. Кроме того, в последних месяцах беременности из-за изменений силуэта, секс может показаться невозможным , но с терпением и пониманием с обеих сторон, проблема может быть решена.

Глубокое проникновение может отрицательно повлиять на плод- абсолютно неверно!

Потому что, в течение полового акта влагалище изменяет свой размер в зависимости от размера полового члена, создавая естественную расстояние между ним и шейки матки (вход в матку). Кроме того, шейка матки закрыта с достаточном количеством слизи, которая разработана для того чтобы защитить ребенка в утробе матери, который, кроме того, располагается в амниотической оболочки.

Схватки, вызванные оргазмом, могут провоцировать аборт

Это ложное впечатление, даже если после полового акта вы испытываете незначительные боли в области живота. Они являются нормальными и вызваны небольшим растяжением мышц матки. Хотя они, кажется, напоминают схватки, эти ощущения, не связанные с болями во время родов, которые являются более интенсивными. Если у вас трудная беременность под риском, секс может быть под вопросом.

Секс может побудить схватки

Это общее заблуждение превышено! Правда, если беременность достигла срока, роды могут быть вызваны в любой момент, но это не обязательно должно быть связано с сексом. Схватки могут возникать иногда после полового акта, в связи с наличием в сперме конкретного гормона (простагландина), используемым в больницах, чтобы побудить схватки . Количество спермы, которое распространяется во влагалище после полового акта, не в состоянии вызвать роды. Если это было так, то секс был бы запрещен во время беременности.

Кровотечение после секса – плохой знак

Конечно, любое кровотечение во время беременности вызывает беспокойства. Не забывайте, однако, что небольшое кровотечение во время или после полового акта не является плохим знаком. Объяснение простое. Во время беременности, шейка матки очень чувствительна и любое вмешательство может вызвать кровотечение. Если кровотечение не тяжелая, нет основания для беспокойства.

Ребенок будет знать ...

Хм ... вы догадываетесь, конечно, что ваши родители занимались сексом во время беременности, не так ли? Но помните ли вы это? Ну, ваш ребенок тоже не будет помнить. Конечно, плод чувствует, как вы двигаетесь, но не может отличить, какие именно упражнения вы делаете. Специалисты убедились, что сношение родителей не влияет физически или умственно на плод . У вас еще есть опасения? Может быть, пришло время, чтобы расслабиться и отпустить их.



Категория: Секреты Евы | Просмотров: 1470 | Добавил: admin | Теги: ребенок, секреты Евы, беременность, Секс

Похожие материалы


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: