Перейти к содержимому

Наиболее эффективные продукты, которые предотвращает рак

Британская Организация Макмиллан Cancer Support предупреждает, что к 2020 году почти половина населения будет страдать от рака. И та же организация отмечает, что службы здравоохранения не будут справляться с этим увеличением числа пациентов. По этой причине мы должны взять на себя ответственность за наше будущее, за нашу жизнь после 50, потому что никто не в состоянии помочь нам, у тех что есть власть и, возможно, даже лекарство заинтересованы в расширении этой смертельной болезни, потому что это для них золотая жила, когда для нас эта болезни означает быстрый и страшный терминал жизни. Для борьбы с этим раком мы должны сначала предотвратить её, прежде чем она нас станет поражать однажды, и это возможно при здоровым образе жизни и правильном питанием.

Вот продукты, которые могут помочь предотвратить и бороться с раком.

  1. Брокколи
  2. Ягоды
  3. Помидоры
  4. Грецкие орехи
  5. Чеснок
  6. Черные бобы
  7. Семена тыквы
  8. Морковь
  9. Виноград
  10. Соевые продукты
  11. Цельные зерна
  12. Грибы.
  13. Зеленый чай.
  14. Имбирь и Мед.
  15. Шоколад
  16. Перец Чили
  17. Морские водоросли
  18. Розмарин
  19. Рыба
  20. Грейпфрут

1. Брокколи

Крестоцветные овощи (такие как цветная капуста, капуста и т.д.) имеют противораковые свойства. Но брокколи единственный, который обладает значительным количеством сульфорафана, соединение, которое стимулирует ферменты и удаляет химические вещества, которые могут вызвать рак. Добавьте этот овощ в омлет, в пицце, в салаты, потому что он будет защищать вас против рака молочной железы, предстательной железы, мочевого пузыря и т.д.

2. Ягоды

Ягоды богаты фито нутриентов (антиоксидантов), которые борются с раком. Черная малина содержит более высокие концентрации антоцианов, которые замедляют развитие пред раковых клеток и препятствуют образованию новых раковых опухолей. Эти плоды приписываются в случае рак толстой кишки, пищевода и рака кожи. 3. Помидоры

Помидоры, такие сочные, они лучший источник ликопина, каротиноидов, который дает им такой красный оттенок. Было обнаружено, что ликопин тормозит рост эндометриальных раковых клеток. Наибольшие выгоды получают от потребления макарон и томатным соусом, потому что их процесс приготовления увеличивает количество ликопена, которое тело может поглотить. 4. Орехи

Фитостеролы из орех блокируют рецепторов эстрогенов из клеток рака молочной железы, замедляя их развитие. Жуя несколько орехов в день, вы сможете успешно предотвратить рак груди и простаты. 5. Чеснок

Фитохимические вещества в чесноке препятствуют формированию нитрозаминов (канцерогенные химические соединения), который образуется в желудке или в кишечнике, когда употребляются нитриты. Если вводить чеснок в свой рацион, вы снизите вдвое риск страдать от рака толстой кишки. Томатный соус с чесноком замечательный на вкус и предотвращает рак молочной железы, рак толстой кишки, рак пищевода. 6.Черная фасоль

Черная фасоль снижает риск рака толстой кишки, поскольку она увеличивает жирную кислоту, которая, в высоких концентрациях, имеет защитные эффекты против развития рака. Так что не стесняйтесь поесть фасоль. 7. Тыквенные семена

Семена тыквы могут быть смешаны с семенами подсолнечника, чтобы получить больше витамины Е, которая защищает клетки иммунной системы от свободных радикалов. Кроме того, витамин Е улучшает способность иммунной системы бороться с болезнью. 8. Морковь

Морковь содержит бета-каротин, который значительно снижает риск рака легких, простаты и молочной железы. Соединение которые содержится в моркови, значительно сокращают риск развития рака, изолируя раковые клетки. Очень важно, не варить морковь, его едят сырым. 9. Виноград

Красный виноград содержит биофлавоноиды, мощные антиоксиданты, важные в профилактике рака. Виноград также является источником ресвератрола, который подавляет ферменты, которые стимулируют рост и развитие раковых клеток и содержат. Он также содержат эллаговые кислоты, которые замедляют рост опухолей. 10. Продукты из сои

Соевое молоко и тофу содержат фитоэстрогены, которые препятствуют развитию рака груди и простаты. Исследования показали, что генистеин является самым мощным ингибитором роста и развития раковых клеток. Внимание, однако, вы не должно переусердствовать с соевыми продуктами. Все должно быть в мере. 11. Цельные зерна

Они известны высоким содержанием диетических волокон, которые стимулируют пищеварение. Благодаря волокнам, зерна, играют важную роль в предотвращении рака, особенно рока толстой кишки. 12.Тибетский гриб

Его можно использовать и до появления болезни. Для предотвращения рака, употребляются 600 мг экстракта из тибетского гриба ежедневно в течение трех месяцев, а затем 3-6 месяцев покоя. Для лечения уже установленного рака, употребляются 1200 миллиграмм экстракта тибетского гриба, в течение 6 месяцев. После 1-2 месяцев перерыва, можно возобновить прием. 13.Зеленый чай

Катехин, вещество которое содержится в чае, известен как способ предотвращения и снижения риска рецидива рака молочной железы и многих других форм рака. Одно исследование показало, что вещество, называемое EGCG ингибирует рост опухолей молочной железы, две чашки зеленого чая в день, достаточно для достижения положительных эффектов. 14.Имбирь и натуральный мед

Этот рецепт был использован боснийской женщиной, которая страдала от рака эндокринных желез. Ей удалось вылечиться без химиотерапии, употребляя эту смесь. Для этого рецепта вам понадобятся два больших корни имбиря (4-5 см) и 500 граммов натурального меда (будьте внимательными, откуда его покупаете). Очистите корни имбиря и измельчайте их используя терку. Смешайте тертый имбирь с половиной килограмма меда.

Положите эту смесь в банку и храните его в темноте при максимальной температуре 20 градусов. Ешьте четыре столовых ложки в течение дня. Самое главное, чтобы не использовать металлические ложки. Лучше всего используйте деревянные ложки. Можете употреблять эту смесь в течение неограниченного периода. 15.Шоколад

Темный шоколад с 70% какао, содержит тот же тип антиоксидантов как и ягоды. Катехины, в черном шоколаде, помогают не только предотвратить рак, но и бороться с болезнью сердца, с инсультом. 16.Перец чили

Он хорош не только как приправа, но также и из-за активного ингредиента, вещества, известного как капсаицин, который может противостоять возникновение нитрозаминов- химические соединения которые образуются в кислых средах, таких как, например, в желудке под действием желудочного сока, провоцируя появление канцерогенных клеток. 17.Морские водоросли

Они богаты бета-каротином, белками, витамином В12, волокнами, хлорофиллом. Эти водоросли так же содержат жирные кислоты, которые могут предотвратить рак молочной железы. 18.Розмарин

Розмарин - подавляет рост рака молочной железы и опухолей кожи, согласно исследованиям на животных. Там до сих пор нет убедительных исследований в отношении людей, но розмарин имеет долгую историю использования в медицине, таких как головные боли или лечащих расстройства пищеварения. Согласно исследованиям проведенных на животных, подавляет рост рака молочной железы и опухолей кожи. Пока нет убедительных исследований в отношении людей, но розмарин имеет долгую историю использования в медицине, в таких случаев как головные боли или расстройства пищеварения. 19.Рыба

Рыба является сильным союзником в борьбе против рака. В последнее время все чаще говорит больше о роли незаменимых жирных кислот омега-3 и омега-6 в нашем рационе. Омега-3 (рыба, оливковое масло) на нашей стороне, в то время как омега-6 (подсолнечное масло, сафлоровое, кукурузное) способствует болезни. 20.Грейпфрут

Незаменимый в диетах для похудения, грейпфрут мощный жирорастворимый цитрус, который был создан как гибрид апельсина и помело. Плод грейпфрута обеспечивает ежедневно необходимый объем витамина С, а также содержат ликопин, флавоноиды которые взаимодействуют с иммунной системой.

Опубликовано